Какой цвет кухни Вы выбираете?
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Мы недавно ремонт в кухне делали. Но по деньгам были очень ограничены.
У нас стенки кухни оклеены обоями очень светлого цвета, обои с выбоинками, на ощупь неровные.
А кухню заказали темнооранжевого цвета. Я бы никогда не решилась на такой цвет, но вот увидела в магазине и понравился.
Вся кухонная техника светлого цвета, белого или стального.
Вот так. Мне нравится:)
У нас стенки кухни оклеены обоями очень светлого цвета, обои с выбоинками, на ощупь неровные.
А кухню заказали темнооранжевого цвета. Я бы никогда не решилась на такой цвет, но вот увидела в магазине и понравился.
Вся кухонная техника светлого цвета, белого или стального.
Вот так. Мне нравится:)
_Ads_
Хорошее пищеварение зависит от настроения человека) А настроение человека зависит от окружающей среды) Так вот, собственно, о цвете кухни. Лучшим вариантом будет подбор цвета по основным правилам сочетания цветов. Кухня в красных тонах и белая или черная техника, будет очень гармонично смотреться, но красный цвет возбуждает нервную систему. Не подходит. А вот оттенки голубого или зеленого цвета и белая техника, придадут нашей кухне жизнерадостность и свежесть. Кухня в белых и бежевых тонах с черной техникой, будет элегантной и современной. Вариаций очень много, отпустите свою фантазию в свободный полет
-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
Наверное, немного отвлекаюсь от темы окраски кухонных стен. Просто, хочу поделиться неплохим, на мой взгляд, дизайнерским решением вечернего оформления кухни.
На любой кухне, одновременно происходит два процесса: приготовление пищи - раз, и прием пищи - два. Цветовая гамма может быть достигнута, не только окраской стен. Ее можно регулировать освещением. Когда хозяйка стоит у плиты, включен верхний свет, с регулировкой яркости. Но когда наступает процесс приема пищи, верхний свет выключается. Зажигаются плафоны (цветные), низко висящие над столом. Создается иллюзия двух помещений: первое – кухня, второе – уютный столик в небольшом кафе. Ведь окружающие предметы, при таком освещении, уходят в тень.
На любой кухне, одновременно происходит два процесса: приготовление пищи - раз, и прием пищи - два. Цветовая гамма может быть достигнута, не только окраской стен. Ее можно регулировать освещением. Когда хозяйка стоит у плиты, включен верхний свет, с регулировкой яркости. Но когда наступает процесс приема пищи, верхний свет выключается. Зажигаются плафоны (цветные), низко висящие над столом. Создается иллюзия двух помещений: первое – кухня, второе – уютный столик в небольшом кафе. Ведь окружающие предметы, при таком освещении, уходят в тень.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Идея хорошая, но ведь хозяйка обычно ходит во время приема пищи, подает что-то, приносит, уносит, не всегда же она только сидит и ест.
Тогда ей будет темно без верхнего света.
Тогда ей будет темно без верхнего света.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Я выбираю кухню из дерева, по-моему, это самая практичная, внешне привлекательная и долговечная вещь.KiRa писал(а):Говорят, что наша пищеварительная система зряча и, реагируя на цвет, может выбрать блюдо, отключив ту долю сознания, что отвечает за взвешенный подход к весу и здоровью. Поэтому, выбирая кухню - важно учитывать цвет. Лично мне нравится перламутр и жемчуг. Эта гамма для романтиков и влюблённых. Она наполняет жизнь радостью и оптимизмом, а сам ужин – в трапезу по особому случаю. А какой цвет выберете вы для своей кухни?
Я заказывала себе домой из каталога под заказ, осталась довольна
А пластмассовые - это явно не мое, хотя многим нравится
-
Вот она, кухня моей мечты-современная кухня с темно-синими фасадами. Емкая и удобная кухня, очень стильная и необычная- супер, для моей квартирки это самый идеальный вариант
-
Полностью с вами согласна! Порой такие идеи в голову приходят классные..) Мы вот тоже начали ремонт в кухне делать и нам пришлось здесь всё покупать, потому что идея в голову не обычная пришла и все материалы, на просторах близ. лежащих магазинов, были не подходящими)
А у нас такая ситуация что цвет кухни подбирался под цвет всей квартиры. А если еще точнее то под камин...ОН единственное что не выкинули во время ремонта) Вот под него все и подбирали. биокамины для квартиры кстати хорошая вещь. И экологично вроде и экономично) И красиво дома)
-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
У нас кухня белого цвета, мне нравятся именно белых кухни. А на полу у нас белая плитка, красивая и легко моется. У нас частный дом. Обычно никто плитку не ложит, так как может быть очень холодный пол. Но мы при строительстве использовали свайно-винтовой фундамент, поэтому пол в доме теплый без дополнительного утепления.
-
Я предпочитаю кухню зеленого цвета, потому что зеленый цвет успокаивает и дает отдых глазам. Посмотрел несколько вариантов кухни с зелёным цветом и выбрал один из них для своего ремонта кухни:
-