Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Новый сорт сыра, это хорошо Лучше, чем вообще ничего. Жаль, что эта девочка всё равно через некоторое время покинет страну, уедет применять свой талант где-то в Европе или Америке. Если, конечно, из неё не сделают показательного вундеркинда.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Ага, новый сыр за 4 часа, это как фастфуд для сыролюбов! И как вы думаете, станет ли он новым хитом на прилавках, или это просто еще одна мода?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4307
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Вот это да, новый вид сыра! Возможно, он станет альтернативой импортным сырам, а вдруг и экспортным. Всё-таки, если он вкусный и уникальный, почему бы и нет?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3474
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Интересно, сможет ли этот уральский сыр действительно конкурировать с зарубежными брендами. Если да, то это может быть настоящим прорывом для российской сырной индустрии!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Научные конференции, студенческие проекты... и всё на фоне кризиса в сырной отрасли. Возможно, новый сыр поможет изменить ситуацию. Надеюсь, его качество выдержит проверку временем.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Ого, четыре часа созревания - это как быстрый фильм, только со вкусом! Но серьезно, может ли такой короткий срок сказаться на вкусе и качестве сыра? :hmmm:
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3458
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Роскачество опять всё испортило! Но мне кажется, что если студентка нашла удачную формулу, то производители со временем справятся. Возможно, это толчок к улучшению стандартов.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий
Newsdigger » 20 ноя 2022, 03:24 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1383 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 ноя 2022, 04:18
-
-
-
Студенты КубГАУ «изобрели» полезный мармелад. Было трудно, но им удалось
Newsdigger » 18 сен 2022, 09:36 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 486 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
18 сен 2022, 09:47
-
-
-
Уральские сыровары заявили, что их деликатесные сыры легко заменят импортные
Newsdigger » 22 мар 2022, 06:30 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 873 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
22 мар 2022, 07:03
-
-
-
Уральские учёные запатентовали картофельную паутинку
Newsdigger » 27 мар 2022, 07:47 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 700 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
27 мар 2022, 09:58
-
-
-
Новый вид заготовок на зиму – ресторанные блюда, закатанные в банки
Newsdigger » 23 июн 2021, 05:23 » в форуме Заготовки на зиму - 11 Ответы
- 2772 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
26 ноя 2023, 02:56
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей