Ну, чисто для производства хлебобулочных изделий можно было и не использовать эти грибки, ведь там ничего от них не нужно, кроме как углекислого газа для разрыхления теста.
А то, что дрожжи могут синтезировать что угодно, это понятно, и в некоторых производствах без них никак - пиво и другой алкоголь.
Варианты дрожжевого теста для пирожков
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4500
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3849
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Варианты дрожжевого теста для пирожков
Видимо, пока того что есть, достаточно для большинства производителей. Кроме того, дрожжи всё же более универсальны, чем химические разрыхлители. И, скорее всего, их намного дешевле производить.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Newsdigger » 12 янв 2024, 04:46 » в форуме Десерты и выпечки - 16 Ответы
- 329 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 янв 2024, 05:09
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя