Варианты дрожжевого теста для пирожков

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4495
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Варианты дрожжевого теста для пирожков

#11

Сообщение Cookie_Monster » 16 апр 2022, 05:26

Ну, чисто для производства хлебобулочных изделий можно было и не использовать эти грибки, ведь там ничего от них не нужно, кроме как углекислого газа для разрыхления теста.
А то, что дрожжи могут синтезировать что угодно, это понятно, и в некоторых производствах без них никак - пиво и другой алкоголь.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3844
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Варианты дрожжевого теста для пирожков

#12

Сообщение Princeska » 16 апр 2022, 08:41

Видимо, пока того что есть, достаточно для большинства производителей. Кроме того, дрожжи всё же более универсальны, чем химические разрыхлители. И, скорее всего, их намного дешевле производить.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя