Сушка для посуды
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сушка для посуды
Наиболее распространено, что сушка для посуды располагается в навесном шкафчике над мойкой. Пониже отдел для тарелок, выше - для чайной посуды. Не каждый член семьи может достать до этой полки, стоя на полу. И как результат - чайная посуда, на скорую руку, оставляется на рабочем столе возле мойки. Создается впечатление беспорядка. Как вы приспособилась выходить из этой ситуации?
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сушка для посуды
Мы сразу навесные кухонные шкафчики повесили на нужном уровне, чтобы до верхней полки все доставали. А если уж у вас так не получается, можно купить специальную металлическую подставку для чашек или установить рейлинги с крючками для подвешивания чашек.
За счет этих атрибутов кухня даже станет уютнее.
За счет этих атрибутов кухня даже станет уютнее.
Сушка для посуды
Но вариант, изображенный на фото, подходит больше как украшение и функционал на кухне, но не как вариант сушки кружек в таком виде. Если они будут там сушиться, то вода может попадать на ту же хлебницу, которая стоит под ними. Даже не знаю, какой более оптимальный вариант предложить автору топика, только если сушку переместить пониже, например, у нас она не висит над мойкой, а стоит рядом.
Сушка для посуды
Почему если отодвинуть хлебницу от стенки, то капельки не будут падать на хлебницу, тем более она же металлическая.Lamour писал(а): Если они будут там сушиться, то вода может попадать на ту же хлебницу, которая стоит под ними.
Я решила эту проблему с чашками, когда они у меня постоянно на столе на настольной подставке для чашек. А вот саму сушилку, конечно, надо вешать на стену, но не очень высоко. А еще я вижу в гостях, что и настольные сушилки тоже до сих пор используют и прикрывают их теми же красивыми полотенцами. И получается красиво и удобно. Тоже вариант.
-
- Форум - мой дом родной!
Сушка для посуды
Производители стремятся удовлетворить спрос и разнообразить варианты...Emma писал(а):Почему если отодвинуть хлебницу от стенки, то капельки не будут падать на хлебницу, тем более она же металлическая.Lamour писал(а): Если они будут там сушиться, то вода может попадать на ту же хлебницу, которая стоит под ними.
Я решила эту проблему с чашками, когда они у меня постоянно на столе на настольной подставке для чашек. А вот саму сушилку, конечно, надо вешать на стену, но не очень высоко. А еще я вижу в гостях, что и настольные сушилки тоже до сих пор используют и прикрывают их теми же красивыми полотенцами. И получается красиво и удобно. Тоже вариант.
Разве не удается выйти их проблематичности простым методом подбора нужного, как детали в интерьере кухонной мебели?
Я бы выбрал, в зависимости от притязаний и желаний народа-завсегдатая кухонного, и их роста
Нечто из этаких приспособлений (фото дам ниже).
Присмотритесь, обсудите, чаще всего - выход довольно таки прост
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сушка для посуды
Муж занимался изготовлением на заказ кухонной мебели. Вариант с сушкой расположенной внизу выбирают очень не многие. Большинству людей удобней потянуться вверх, чем постоянно наклоняться, а еще выпавшая из рук тарелка или кружка может упасть в полную сушку.
Хотя этот вариант близок к посудомойке, Она тоже внизу и соответственно приходится постоянно кланяться.
Хотя этот вариант близок к посудомойке, Она тоже внизу и соответственно приходится постоянно кланяться.
-