Мука из насекомых: в Финляндии производят хлеб из сверчков

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Мука из насекомых: в Финляндии производят хлеб из сверчков

#11

Сообщение Citycane » 25 ноя 2017, 09:35

А чего ему отличаться, ведь там меньше десяти процентов от общей массы этой сверчковой муки. Всё идёт к тому, что производство постепенно переберётся в города, насекомых будут выращивать в подвалах, грибы и овощи с зеленью в вертикальных фермах в небоскрёбах. Только вот остальную бы природу в заповедники превратили.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость