С подиума в макаронники, с ювелирки в рестораторы
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
С подиума в макаронники, с ювелирки в рестораторы
Одно время подсели на макарошки, постоянно покупали, использовали как основной гарнир, про картоху забыли, про остальное тоже. Ничего, нормально питались, покупали недорогие. Потом, как настоящий рис из Вьетнама и Таиланда стали привозить, макароны сменили на рис.
_Ads_
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей