Вкус колбасы формирует уникальный состав бактерий
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3876
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Вкус колбасы формирует уникальный состав бактерий
Ну правильно, в домашние же не добавляются всякие усилители вкуса и прочие стабилизаторы, которые и дают яркую кислинку. В некоторых странах соль очень мало употребляют, так там поначалу вобоще ничего есть невозможно, всё такое пресное, невкусное
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий
Newsdigger » 20 ноя 2022, 03:24 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1307 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 ноя 2022, 04:18
-
-
-
QR-коды непосредственно на продуктах: состав этикеткой теперь не скрыть
Newsdigger » 26 окт 2022, 04:21 » в форуме Японская кухня - 14 Ответы
- 2281 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
26 окт 2022, 05:22
-
-
-
Уникальный чёрный мраморный сыр – просто добавь угля.
Newsdigger » 06 фев 2023, 18:21 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1145 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
06 фев 2023, 18:49
-
-
-
Йогурт с йодом и уникальный чай: К чему учёные готовят россиян?
Newsdigger » 07 сен 2023, 04:43 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1528 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
07 сен 2023, 04:58
-
-
-
Своя говядина для колбасы кончается, решено снять пошлины с бразильской
Newsdigger » 20 янв 2023, 04:30 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 836 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 янв 2023, 05:10
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей