Вкус колбасы формирует уникальный состав бактерий

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Вкус колбасы формирует уникальный состав бактерий

#11

Сообщение Kenvelo » 09 янв 2018, 07:08

Ну правильно, в домашние же не добавляются всякие усилители вкуса и прочие стабилизаторы, которые и дают яркую кислинку. В некоторых странах соль очень мало употребляют, так там поначалу вобоще ничего есть невозможно, всё такое пресное, невкусное :)

_Ads_
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость