Как-то заходил в небольшую блинную, так там блины уже выпеченные лежали. Клиент выбирает начинку, ему заворачивают эту начинку в блин и по желанию разогревают. Может и вам так попробовать?agerzen писал(а): ↑22 июл 2011, 09:32Ага, а вот и ответ компетентного в данном вопросе специалиста (или знатока?), что собственно и нужно было "шеф-повару", задумавшего создать свое дело и приложить свой опыт в такой сфере деятельности, но и дабы прибыльной быть...Александр писал(а):Профессиональные блинницы (блинные аппараты) бывают с одной и с двумя рабочими поверхностями, выполненными из стали или из чугуна со специальным покрытием.
Известных фирм производителей профессиональных блинниц не так много...
Кстати, о прибылях и деталях: а нет ли блинниц более мощных? Много-конфорочных, что ли? Так, чтобы один разливал, а вторая - собирать успевала: вышли студенты на обед, им даже по блину и то штук 300 нужно будет в 15 минут спечь. Обычным способом не успеется, а набирать десяток помощников - не резон. Как быть? Какую брать? Есть она такая - на всякого "прожорливого покупателя" рассчитанная?
Как выбрать профессиональную блинницу?
Как выбрать профессиональную блинницу?
_Ads_
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 07 фев 2012, 21:18
- Откуда: ОМСК
- Поблагодарили: 1 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
А тесто вы каждый день по новой готовите или готовите много теста (на 2-3 дня) и храните его в холодильнике?valentin1981 писал(а): ↑04 окт 2013, 16:30А я хочу опытом поделиться. Купили месяц назад блинницу, теперь почти каждый два дня готовим по утрам блины. Я даже представить не мог, что можно вот так легко экономить время. Быстро очень получается. Только одно не нравится, если передержать немного, то блины становятся твердыми и их уже есть нельзя. А на счет профессиональной, не видел такую, но бизнес видимо не плохой можно сделать!
уют в доме начинается с запаха в кухне (с)
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:51
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
Ну это вам наверное надо попасть на какую нибудь специализированную выставку подобной техники, не думаю что на форуме сидят владельцы блинниц и ресторанов.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 09 окт 2017, 13:20
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 7 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
Для профессиональной готовки можно выбрать немецкие фирмы Bartscher и Emmepi. Оно обладают повещенной мощностью и большим количеством конфорок.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 15 сен 2017, 02:15
Как выбрать профессиональную блинницу?
Блинницы у меня нет, но знаю точно, что тесто для блинов спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня (пробовал такое уже).
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 20:49
- Благодарил (а): 2 раза
Как выбрать профессиональную блинницу?
Поищите в интернете готовые бизнес-планы для открытия блинной. Там в любом случае будет написано какое нужно оборудование и техника, а если повезет, то и их стоимость будет проставлена. Обратите внимание на год и регион, где составлялся бизнес план, и уточните для надежности цены.
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 10:31
- Благодарил (а): 1 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
Я так понимаю, что если это профессиональная техника, то она должна быть более мощной и максимально большой, что бы весь процесс занимал минимум времени.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 02:17
Как выбрать профессиональную блинницу?
При выборе профессиональной блинницы обратите внимание на количество конфорок, на покрытие конфорок и наличие сменной поверхности (чтобы была возможность готовить блины разного диаметра). Нелишними в блиннице будут таймер и индикатор нагрева. В принципе, выпекать блины можно и без них, но с таймером и индикатором нагрева это делать намного удобнее.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мерная посуда или кухонные весы? Как правильно выбрать последние
Newsdigger » 21 мар 2022, 03:27 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 2163 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
21 мар 2022, 04:53
-
-
-
Как выбрать к Новому году правильные абхазские мандарины
Newsdigger » 11 дек 2020, 06:25 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1411 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
11 дек 2020, 06:51
-
-
-
Ножеточка на кухне: как выбрать полезный инструмент
Newsdigger » 20 дек 2020, 12:54 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 1803 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 дек 2020, 12:58
-
-
-
Эмалированная кастрюля: особенности, плюсы и минусы, как выбрать
Newsdigger » 17 апр 2021, 07:16 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1556 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
17 апр 2021, 08:05
-
-
-
Картофель: как правильно выбрать, чтобы был вкусный и хранился долго
Newsdigger » 16 авг 2021, 06:10 » в форуме Заготовки на зиму - 11 Ответы
- 1094 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
07 сен 2021, 11:29
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость