Как-то заходил в небольшую блинную, так там блины уже выпеченные лежали. Клиент выбирает начинку, ему заворачивают эту начинку в блин и по желанию разогревают. Может и вам так попробовать?agerzen писал(а): ↑22 июл 2011, 09:32Ага, а вот и ответ компетентного в данном вопросе специалиста (или знатока?), что собственно и нужно было "шеф-повару", задумавшего создать свое дело и приложить свой опыт в такой сфере деятельности, но и дабы прибыльной быть...Александр писал(а):Профессиональные блинницы (блинные аппараты) бывают с одной и с двумя рабочими поверхностями, выполненными из стали или из чугуна со специальным покрытием.
Известных фирм производителей профессиональных блинниц не так много...
Кстати, о прибылях и деталях: а нет ли блинниц более мощных? Много-конфорочных, что ли? Так, чтобы один разливал, а вторая - собирать успевала: вышли студенты на обед, им даже по блину и то штук 300 нужно будет в 15 минут спечь. Обычным способом не успеется, а набирать десяток помощников - не резон. Как быть? Какую брать? Есть она такая - на всякого "прожорливого покупателя" рассчитанная?
Как выбрать профессиональную блинницу?
Как выбрать профессиональную блинницу?
_Ads_
-
Леди_Соня
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?

- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 07 фев 2012, 21:18
- Откуда: ОМСК
- Поблагодарили: 1 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
А тесто вы каждый день по новой готовите или готовите много теста (на 2-3 дня) и храните его в холодильнике?valentin1981 писал(а): ↑04 окт 2013, 16:30А я хочу опытом поделиться. Купили месяц назад блинницу, теперь почти каждый два дня готовим по утрам блины. Я даже представить не мог, что можно вот так легко экономить время. Быстро очень получается. Только одно не нравится, если передержать немного, то блины становятся твердыми и их уже есть нельзя. А на счет профессиональной, не видел такую, но бизнес видимо не плохой можно сделать!
уют в доме начинается с запаха в кухне (с)
-
Simona
- Ну теперь знаток я дел кухонных…

- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:51
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
Ну это вам наверное надо попасть на какую нибудь специализированную выставку подобной техники, не думаю что на форуме сидят владельцы блинниц и ресторанов.
-
Amadi
- Ну теперь знаток я дел кухонных…

- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 09 окт 2017, 13:20
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 7 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
Для профессиональной готовки можно выбрать немецкие фирмы Bartscher и Emmepi. Оно обладают повещенной мощностью и большим количеством конфорок.
-
Владик
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?

- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 15 сен 2017, 02:15
Как выбрать профессиональную блинницу?
Блинницы у меня нет, но знаю точно, что тесто для блинов спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня (пробовал такое уже).
-
Serg
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!

- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 20:49
- Благодарил (а): 2 раза
Как выбрать профессиональную блинницу?
Поищите в интернете готовые бизнес-планы для открытия блинной. Там в любом случае будет написано какое нужно оборудование и техника, а если повезет, то и их стоимость будет проставлена. Обратите внимание на год и регион, где составлялся бизнес план, и уточните для надежности цены.
-
Sima
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив

- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 10:31
- Благодарил (а): 1 раз
Как выбрать профессиональную блинницу?
Я так понимаю, что если это профессиональная техника, то она должна быть более мощной и максимально большой, что бы весь процесс занимал минимум времени.
-
MargaRita
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?

- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 02:17
Как выбрать профессиональную блинницу?
При выборе профессиональной блинницы обратите внимание на количество конфорок, на покрытие конфорок и наличие сменной поверхности (чтобы была возможность готовить блины разного диаметра). Нелишними в блиннице будут таймер и индикатор нагрева. В принципе, выпекать блины можно и без них, но с таймером и индикатором нагрева это делать намного удобнее.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Дистилляторы воды: лучшая очистка без фильтров? Как выбрать правильный
Newsdigger » 19 янв 2023, 02:02 » в форуме Фильтры и умягчители для воды - 14 Ответы
- 8367 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
19 янв 2023, 02:23
-
-
-
Пельмени в магазине: осталось ли в них мясо и как правильно выбрать
Newsdigger » 21 фев 2023, 09:38 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 3837 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 фев 2023, 09:47
-
-
-
Дегидратор - полезный инструмент огородника: как правильно выбрать
Newsdigger » 17 май 2023, 03:42 » в форуме Прочая кухонная техника - 14 Ответы
- 2909 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
17 май 2023, 03:48
-
-
-
Кефир или йогурт: в чём различия, что полезнее, что выбрать?
Newsdigger » 05 июл 2023, 05:19 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 3708 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
05 июл 2023, 05:38
-
-
-
Бутербродницы: какими бывают и как правильно выбрать
Newsdigger » 23 июл 2023, 05:48 » в форуме Тостеры, бутербродницы, вафельницы, блинницы - 14 Ответы
- 7927 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
23 июл 2023, 06:37
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей