Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4007
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
Уже вроде определились с направлениями, растительные белки, искусственное мясо в биореакторах. Чего опять за живых существ взялись? Всё бы нам кого-нибудь сожрать живого, да ещё и приготовить с особой жестокостью
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4883
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
У меня брат путешествовал по Таиланду и привёз оттуда «деликатес» — пакет жареных кузнечиков. Говорил, что это вкуснее картошки фри . Я попробовала, но на второй раз меня точно не уговорить. Хотя понимаю, что с точки зрения экологии идея классная. Вот только как объяснить это моим детям?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3989
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
Сверчки? О да, ещё немного, и нас убедят в том, что тараканы — это гурманский шедевр . Хотя, если вдуматься, разведение сверчков — реальный выход при нехватке еды. Вон, сельское хозяйство страдает из-за засух, а сверчки неприхотливые. Может, стоит посмотреть на это без предубеждений?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4760
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
Читал про протеиновые батончики со сверчками. Пока это выглядит как «еда для смелых», а не для массового потребления. У нас ведь как? Сначала смеются, а потом едят. То же было с суши и морепродуктами. Но роботы-няньки, конечно, звучат круто. Буду ждать, когда запустят пиццу со сверчковой начинкой .
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4520
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
Слышала, что в Азии такое в порядке вещей, но у нас всё-таки это новшество будет пробивать себе путь медленно. Меня больше интересует, кто первым решится подать сверчков на свадьбе или фуршете . Наверное, через лет 10 уже никто не удивится. Главное, чтобы на вкус они действительно «как курица».
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4007
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
Всё это напоминает шутку: «Вы что, в детстве сверчков не ели?» Но, если серьёзно, это хорошая альтернатива мясу, которое растить всё сложнее. А роботы — так вообще огонь! Если технология масштабируется, это станет настоящей революцией. Вот только за один сверчковый бургер платить пока не готов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4442
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Пища будущего: сверчков будут выращивать роботы с искусственным интеллектом
Слышал, что омары тоже когда-то были «бедняцкой едой», а теперь попробуй заказать их в ресторане. Видимо, с насекомыми та же история. Но мне интересно, как американцы при их любви к бургеру и бекону вообще согласятся заменить мясо на сверчков. Кстати, кто-нибудь знает, где можно попробовать эти батончики?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Пища будущего с хлебного дерева – но не хлеб
Newsdigger » 22 авг 2022, 09:19 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1558 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
22 авг 2022, 09:34
-
-
-
Вкалывают роботы: в ресторане Пасадена живыми будут только посетители
Newsdigger » 23 дек 2023, 14:53 » в форуме Американская кухня - 16 Ответы
- 1620 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
23 дек 2023, 15:10
-
-
-
Что выгоднее выращивать для заготовок в кризисный период?
Discerer » 09 мар 2022, 04:21 » в форуме Заготовки на зиму - 30 Ответы
- 3611 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
09 фев 2023, 05:20
-
-
-
Проще пареной репы: можно ли выращивать репу дома на подоконнике?
Newsdigger » 16 окт 2022, 07:35 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 1721 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
16 окт 2022, 07:58
-
-
-
Деликатесное мясо угря: в Израиле его будут выращивать в биореакторах
Newsdigger » 06 ноя 2022, 05:24 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1191 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
06 ноя 2022, 05:35
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя