Вот это сервис, это настоящий продукт счастливого потребителя.

Я только феном и размораживаю холодильник. У меня тоже no frost. В самом холодильнике все отлично, но вот морозилку раз в год приходится все таки размораживать. А то один раз так долго не размораживала, около 2 лет, может и больше и у меня так все обросло льдом, что не помещались уже продукты.blacorr писал(а): ↑15 фев 2018, 11:34Признаюсь сразу: мне no frost нравится гораздо больше прочих систем. Однако до сих пор приходится периодически размораживать старенький (51 год!!!) "Днепр". Ну никак он не хочет ломаться, умели же раньше делать технику надежно.Яна Янушевская писал(а): ↑29 янв 2018, 17:11Одно дело помыть его - это 30 минут. Другое - пол дня его размораживать. При этом продукты тоже размораживаются на полках и портятся.Так что я на этой процедуре "собаку съел". Чтобы не тратить полдня, нужно направить в морозилку струю воздуха. Достаточно от напольного вентилятора, можно использовать тепловентилятор и даже фен. Продукты из морозилки нужно извлечь, с полок необязательно. Сильно экономит время. Самый запущенный случай займет не больше часа, обычно 20-30 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость