Достоинства электрического гриля «Polaris» контактного типа
- Комплектация устройства отличается от традиционной. Он состоит из двух рифлёных панелей и включает ещё одну, третью панель с гладкой поверхностью, покрытой тонким слоем тефлона. Использовать, дополнительную панель можно, например, для приготовления жареных яиц, колбасы или бекона;
- В эксплуатации, судя по отзывам, оставленным пользователями в Сети, устройство показывает себя весьма удобной, его панели легко снимаются и просто моются, даже в посудомоечной машине;
- Электрический гриль может работать в трёх положениях: в стандартном, то есть, как пресс, в развёрнутом на 180 градусов и быть классической сковородой, и в полу-зафиксированном, когда вытапливаемый жир стекает в сторону и не касается продукта;
- Возможность регулирования температуры разогрева каждой из панелей отдельно, благодаря чему, можно на гриле готовить не простоя яичницу, а самую настоящую глазунью. Кроме того, возможность включения только нижней или только верхней панели позволяет говорить об экономном потреблении электрической энергии таким прибором;
- Наличие цифрового дисплея, на котором демонстрируется температура, и присутствие таймера позволяет контролировать процесс приготовления того или иного кулинарного шедевра. Звуковой сигнал, коим оснащён электрический контактный гриль от «Polaris» позволяет отвлекаться от процесса приготовления блюда, что является весьма актуальным для многих домохозяек и домохозяев;
- Удобство обжарки одновременно с двух сторон, как минимум в два раза сокращает время приготовления блюда, которое, к слову, не нужно переворачивать в процессе.
О качестве бытовой техники «Polaris» известно уже очень давно, данная новинка исключением не является, при ближайшем рассмотрении заметно отсутствие каких-либо изъянов и дефектов, как на внутренней поверхности панелей, так и на внешнем корпусе электрического гриля. Не чувствуется присутствие каких-то механических недоработок в процессе открывания и закрывания прибора, а также вовремя изменения положений его панелей.
Напомним, что использование гриля для приготовления пищи позволяет говорить о сохранение всех полезных микроэлементов и витаминов в её составе. Особенно изысканным вкусом и ароматом обладает мясо, рыба, птица и овощи, приготовленные на гриле.