Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Яська
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 21:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

#1

Сообщение Яська » 09 фев 2018, 01:09

В рекламе так красиво показано мясо Мираторг в готовом виде, слюни текут прям! Если я не ошибаюсь, это свинина? Так вот, я постоянно смотрю на это мясо в магазине и все никак не решусь купить и попробовать приготовить. Кто уже пробовал, как вам?


Аватара пользователя

Алейник Катерина
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 15:17
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

#2

Сообщение Алейник Катерина » 09 фев 2018, 01:36

Яська писал(а):
09 фев 2018, 01:09
В рекламе так красиво показано мясо Мираторг в готовом виде, слюни текут прям! Если я не ошибаюсь, это свинина? Так вот, я постоянно смотрю на это мясо в магазине и все никак не решусь купить и попробовать приготовить. Кто уже пробовал, как вам?
Скажу вам так: перед тем как купить, хорошенько проверьте сроки годности и сам кусок мяса. Качество Мираторга среднее. Бывает и хороший кусок, а видела в упаковку больше сала, чем мяса или сроки подходившие к концу. А если все нормально, то берите. Иногда, для разнообразия можно.


Аватара пользователя

Discerer
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

#3

Сообщение Discerer » 09 фев 2018, 04:08

Алейник Катерина писал(а):
09 фев 2018, 01:36
Качество Мираторга среднее. Бывает и хороший кусок, а видела в упаковку больше сала, чем мяса или сроки подходившие к концу. А если все нормально, то берите. Иногда, для разнообразия можно.
Интересно, на юго-востоке Азии, в частности, в Таиланде, чистая вырезка свиная стоит дешевле, чем кусок мяса с серьёзными прослойками сала. Да и само сало дороже многих категорий чистого мяса. Если хороший кусок чистый стоит в пересчёте 155 рублей, то с салом уже 220 рублей.
Мясо Мираторг для запекания в духовке - отзывы - 10.jpg



Валерьянка
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:58
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

#4

Сообщение Валерьянка » 13 фев 2018, 22:15

Очень интересно! Я наоборот люблю мясо с прослойкой сала. Из такого кусочка можно больше разных блюд приготовить. А вот "Мираторг" очень часто покупаю. Всегда вкусно, быстро и состав удовлетворяет.


Аватара пользователя

Maria
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 16:56
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

#5

Сообщение Maria » 14 фев 2018, 17:09

Да нормальное мясо. Можно подумать, что в городе есть возможность кушать только натуральное мясо из деревни. Все равно вся свинина и курица в супермаркетах напичкана тем же, чем и Мираторг. Так что, расслабьтесь.


Аватара пользователя

Автор Темы
Яська
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 21:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

#6

Сообщение Яська » 19 мар 2018, 00:16

Девочки, в общем недавно был разговор со знакомым, у него друг работает в супермаркете. И он говорит, что все мясо, что маринуют и упаковывают уже как-бы только ставь в духовку и готово - это все уже плохое мясо. Или внешний вид неподобающий или просроченное. Так что, буду я сама мариновать мясо. А вам спасибо за ответы.



BULKA
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:34

Мясо "Мираторг" для запекания в духовке - отзывы

#7

Сообщение BULKA » 29 мар 2018, 15:41

Яська писал(а):
19 мар 2018, 00:16
Девочки, в общем недавно был разговор со знакомым, у него друг работает в супермаркете. И он говорит, что все мясо, что маринуют и упаковывают уже как-бы только ставь в духовку и готово - это все уже плохое мясо. Или внешний вид неподобающий или просроченное. Так что, буду я сама мариновать мясо. А вам спасибо за ответы.
У меня у самой глаза лезут на лоб, когда покупают полуфабрикаты из мяса. Только пропавшее мяса упаковуют в полуфабрикат. Это мясо не является исключением. Я не понимаю, сложно купить и самим его замариновать? Тем более когда покупают и готовят детям... :unknown: :shock:


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя