"А вдруг сломается" - годится и для не б/у техники. Не так ли?Emma писал(а):Если вы в Украине, Тина, попробуйте емаркет. Я только пару месяцев назад узнала из ТВ рекламы об этом сайте и уже продала несколько ненужных вещей из дому, которыми я уже несколько лет не пользовалась.
Но из бытовой техники я еще ничего не продала и не купила. Продажа того, что тебе не подошло - это хорошая идея, если некому подарить или жалко подарить, но по "нормальной" цене продать что-то б/у очень тяжело. В основном, я продала новые ненужные вещи, с б/у сложно, люди побаиваются, не доверяют или вообще хотят за бесценок купить.
Вот допустим, мне нужна стиральная машина и пылесос. Я пока плохо представляю, как купить через интернет (комиссионных магазинов, по-моему, сейчас нет или там такой процент комиссии, что никто ничего хорошего туда сдавать не хочет, да и в интернете сейчас многие смотрят, интересуются хотя бы). Я тоже буду сомневаться, а вдруг скоро сломается, а может она чем-то плоха, раз продают....
Мне почему-то кажется, что бытовую технику люди продавать "убитую" не будут. Менталитет не позволит. Да и психология утверждает, что на такое даже склонные к аферам не всегда осмеливаются, и "навары" там бывают в виде побоев...
Продавать сложно наверное потому, что нужно найти покупателя, договориться, упаковать, отправить...
И, естественно, что это можно проделать, потеряв в цене. Но ведь нынче и новый автомобиль, не выезжая с магазина, где только-что купили, уже ни за что не продадите по той же цене...
Храните как память, если "головной боли" хотите избежать