Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 15 фев 2018, 15:31
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Всем известно что это за суп и что туда надо большое количество мясных изделий, по принципу чем больше - тем лучше. Я вот ни разу ее не готовила, у меня столько мяса нет одновременно( А вы как готовите, где берете все изделия?
_Ads_
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 17 фев 2018, 18:15
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Ой, это уже жизненный анекдот, когда хозяюшка заходит в магазин и просит продавца взвесить ей различные колбасные изделия при чем по 100-200 грамм и в большом ассортименте. А что делать? Так и собираем ингредиенты для солянки .
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 18 фев 2018, 20:37
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Еще я слышала, что солянку в основном готовят после праздников, когда осталось много нарезки и что бы не испортилось, отправляю ее в суп - солянку.
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 17 фев 2018, 18:15
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Ооо, точно, какой дельный совет, почему я о нем раньше не подумала. Действительно, после праздников остается много мяса - нарезки, половина курицы или утки запеченной, ведь ее тоже можно отправить в солянку. Все, теперь именно после праздников буду готовить солняку.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 16 окт 2017, 16:20
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Я покупаю ребрышки на рынке, в магазине покупаю несколько копченых крылышек и копченую грудинку, они продаются фасованными, тут проблем нет, на развес покупаю охотничьи колбаски - 200 грамм, колбасу сыровяленную - 200 грамм, колбасу варенную. Никогда продавцы в магазине на меня косо не смотрели.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 25 фев 2018, 15:21
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Сейчас в магазинах, особенно в в магазинах самообслуживания, есть много мясного нарезкой по 100-200 грамм, вот ее я чаще всего и беру на солянку, на развес только мясо и сосиски покупаю.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 11 окт 2017, 14:14
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Рецепт у меня классический, проблем с продуктами ни когда не было. С костей варю бульон, кидаю картошку кубиками, отдельно обжариваю на сливочном масле - сосиски, колбаску, копченное мясо (все, что есть из мяса), лук мелко режу, морковь тру, обжариваю лук на масле, потом добавляю морковь, том.пасту и тушу минут 10. Кидаю овощи и мясо в суп, добавляю мелко порезанные огурчики, оливки и лимон четвертинками. Даю настояться хоть бы минут 40, после подаю к столу.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 23 май 2018, 02:15
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Частенько, если остаются кусочки колбасы, мяса, копченостей, я кладу их в морозильник. Вот и мясная основа для солянки! Для пиццы тоже такие кусочки - остатки годятся.
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Я в солянку кладу колбасу вареную, копченую, огурцы маринованные, грибы маринованные, маслины. Томатную пасту развожу водой, бросаю туда все, что нарезала, довожу до кипения и выключаю. Наливаю в тарелку, добавляю сметану и ломтик лимона.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 37
- Зарегистрирован: 07 дек 2016, 11:04
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?
Солянка - это дело на любителя, можно накидать все что угодно
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Ванильный экстракт: секреты приготовления в домашних условиях
Newsdigger » 08 дек 2023, 16:41 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 16 Ответы
- 436 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
08 дек 2023, 16:49
-
-
-
Острый соус для гурманов: ферментация в домашних условиях
Newsdigger » 10 янв 2024, 15:24 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 15 Ответы
- 327 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
10 янв 2024, 15:32
-
-
-
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Newsdigger » 30 сен 2022, 08:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1166 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
30 сен 2022, 09:45
-
-
-
Буженина: что это, и как приготовить самому
Newsdigger » 23 май 2021, 06:52 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1232 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
23 май 2021, 07:43
-
-
-
Золотое молоко: что это и как его приготовить
Newsdigger » 11 май 2022, 02:13 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 505 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 май 2022, 02:18
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей