Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?

#11

Сообщение Princeska » 01 мар 2019, 10:03

Тогда, скорее, не на любителя, а универсальная штука :) Всё что хочешь (или есть на кухне) набрасываешь, а потом объявляешь, что это особый вариант солянки. Никто возразить не сможет, поскольку никто не знает, какой изначальный рецепт блюда, откуда оно пошло, или пришло.
Но иногда в охотку бывает вкусно

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3846
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Как приготовить солянку в домашних условиях, рецепт?

#12

Сообщение Kenvelo » 02 мар 2019, 06:31

Очень интересно про солянку в вике написано - мол блюдо русской кухни, созданное на основе крутого мясного бульона, рыбного или грибного, с большим количеством острых приправ. Вот вопрос, а какие такие приправы кроме хрена в русской кухне были? Перец, который никогда не выращивали? А некоторые ссылаются на некий Домострой, оригинала которого просто не существует. Какой-то сплошной новодел.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей