Мороженное своими руками. Технологии и рецепты приготовления

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 19 раз

Мороженное своими руками. Технологии и рецепты приготовления

#41

Сообщение Cookie_Monster » 18 июл 2021, 02:47

Сейчас фрукты пошли в своих садах, лучше делать мороженое из них. Но молоко и сливки, конечно, более нежное мороженое дают.
Кстати, что случилось с бананами, они вслед за свёклой и морковкой начали дорожать. Тоже и сними вкусное мороженое получается.
Вообще странности с продуктами, уже первый импортный сахар начали завозить. Куда девались поля под сахарную свёклу, их же было полно?

Аватара пользователя

Princeska
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Мороженное своими руками. Технологии и рецепты приготовления

#42

Сообщение Princeska » 19 июл 2021, 08:10

В такую жару только замороженные кубики разбавленных соков на палочках. Молочные хорошо поедать в кафешке, в прохладе кондиционера. Кстати, заморозили сок огурца... необычно, непривычно, но жажда исчезает :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя