Мороженное своими руками. Технологии и рецепты приготовления

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4599
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 31 раз

Мороженное своими руками. Технологии и рецепты приготовления

#41

Сообщение Cookie_Monster » 18 июл 2021, 02:47

Сейчас фрукты пошли в своих садах, лучше делать мороженое из них. Но молоко и сливки, конечно, более нежное мороженое дают.
Кстати, что случилось с бананами, они вслед за свёклой и морковкой начали дорожать. Тоже и сними вкусное мороженое получается.
Вообще странности с продуктами, уже первый импортный сахар начали завозить. Куда девались поля под сахарную свёклу, их же было полно?

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Мороженное своими руками. Технологии и рецепты приготовления

#42

Сообщение Princeska » 19 июл 2021, 08:10

В такую жару только замороженные кубики разбавленных соков на палочках. Молочные хорошо поедать в кафешке, в прохладе кондиционера. Кстати, заморозили сок огурца... необычно, непривычно, но жажда исчезает :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей