Как правильно засолить семгу в домашних условиях?

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!

BULKA
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:34

Как правильно засолить семгу в домашних условиях?

#11

Сообщение BULKA » 27 мар 2018, 16:07

MurMur писал(а):
04 мар 2018, 03:38
Vorobushek писал(а):
03 мар 2018, 22:39
Ну и хвастаюсь результатом)))
Даже цвет правильный ;) Рыба не крашенная.
Часто наблюдаю в магазинах и в ресторанах очень яркую рыбу, аж глаза режет. И люди ведь покупают, не понимая, что красят не просто так, значит какие-то изъяны есть или процесс пошёл и скоро на помойку
На первом фото крашенная, а на втором какая-то тухлая на вид.
Я могу и купить семгу в упаковке. Просто смотрю на даты. Если больше лежит чем 2-3 дня, уже не буру.

_Ads_
Аватара пользователя

Алейник Катерина
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 15:17
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Как правильно засолить семгу в домашних условиях?

#12

Сообщение Алейник Катерина » 29 мар 2018, 12:54

Vorobushek писал(а):
03 мар 2018, 22:39
А я не саму семгу солю, а горбушу под семгу.
Никогда не приму горбушу под семгу. Вкус абсолютно разный. Горбуша тем более жирнее семги. Даже этот признак выдаст вашу замаскированную горбушу.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость