Моющие средства для посудомоечной машины
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Ну почему "типа", так и есть, интеллектуальная. Вот у меня такая же, проецирует информацию на пол. Видимо вы смотрели на пмм серии speedMatic, они отличаются от других машин необычным способом отображения информации.
_Ads_
-
- Новичок, но перспективный
У меня вот таблеточки sun. Другие не оценила, хотя и пробовала покупать разные. На вкус и цвет конечно, но мои таблетки очень хорошо отмывают даже слегка присохшую грязь без предварительного замачивания, что для меня важно, так как я иногда ленюсь и оставляю загрузку посуды в посудомойку и помывку на следующий день. ))
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Контактная информация:
Пользуюсь таблетками калгонит10 в одном и сомат 7в одном, вроде как с ними больше ничего не надо, но недавно я залил ополаскиватель и засыпал соль, разводы исчезли со стеклянной посуды, когда кончаться таблетки планирую купить порошок так как подсчитал, что это будет дешевле...
За все время эксплуатации пользуюсь только таблетками. Очень удобно - 1 мытье=1 таблетка. И не нужно подсыпать соль, подливать ополаскиватель. Сейчас пользуюсь таблетками Tin Matic. Они недорогие, но при этом с поставленной задачей справляются.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Пользуюсь посудомойкой уже много лет. Могу сказать однозначно, соль нужна, таблетки нужны, все остальное по возможности. Ополаскиватель мне не понравился, освежитель слишком ядреный, аж глаза режит 

-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
А кто-то уже пользовался специальной универсальной жидкостью для мытья посуды в посудомойке? Я вот такой видела, но купить пока что не решилась, хоть и цена у него невысокая.
-
Milana, Финиш одно из лучших средств для посудомоечной машины, правда и самое дорогое. Но, мне жидкости и порошки не нравятся, я отдаю предпочтение таблеткам.
-
Финиш -раскрученный бренд и только.... А по своим свойствам ни чего особенного, есть очень хорошие таблетки, за более приемлемую цену.
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
А можно ли мыть посуду в посудомойке без моющего средства? Ну если посуда совсем чуть-чуть грязная. Не вредно ли это для самой посудомойки? Может, соль нужно добавлять в таких случаях или другое какое-то средство от накипи?
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Просто-Осень,
соль надо всегда добавлять! Можете раз попробовать помыть без моющего, но думаю, что потом будете перемывать, ведь все равно посуда запачкана продуктами и просто вода их не смоет, да и жир тоже.
соль надо всегда добавлять! Можете раз попробовать помыть без моющего, но думаю, что потом будете перемывать, ведь все равно посуда запачкана продуктами и просто вода их не смоет, да и жир тоже.