Другими словами, покупка такой мясорубки может быть смело приравнена к удачному приобретению практичного, удобного и многофункционального кухонного комбайна. Такое утверждение вполне справедливо по отношению ко многорежимной электромясорубке, которая является продуктом компании «Kenwood», и при даже при мимолётном рассмотрении такого девайса не остаётся никаких сомнений в том, что он может справится с любой кулинарной задачей в минимально короткие временные сроки.
Речь идёт о модели «MG 474», отличает её стильный и лаконичный дизайн, вот уж действительно, ничего лишнего и всё исключительно по делу. Не меньше дизайна впечатляет мощность моторчика устройства, равная 1500 Вт, то есть вам может потребоваться меньше минуты чтобы переработать в фарш полкило самого жилистого на свете мяса. Несмотря на такую внушительную мощь, под стать промышленным мясорубкам, этот девайс имеет весьма скромные габариты, так что местечко для него может найтись на любой кухне. Отдать должное производителю стоит и за довольно доступную стоимость мясорубки, что разумеется не может не радовать, как и присутствующий в устройстве режим энергосбережения.
В общем и целом, данная модель имеет достойную внимания мощность и производительность, стоимость и внешний вид, на котором так и хочется остановиться чуть более подробно. Итак, глянцевый корпус чёрного цвета придаёт модели опрятный и строгий вид, а металлические детали только лишь подчёркивают его, хотя стоит заметить, что есть в продаже такой же девайс в белом корпусе, и в бело-синем исполнении. Управление электромясорубкой – продумано, все элементы расположены удобно и безопасно.
В комплекте присутствуют три сетки для мясного фарша и рубленых овощей, есть насадка, с помощью которой можно делать домашние колбасные изыски. Перемолоть этой мясорубке по силам даже самые жёсткие овощи, например, репу, хрен и так далее, стоит только выбрать оптимально подходящую скоростью вращения из двух, предложенных на выбор производителем. Кстати, есть в устройстве и режим реверса, которые весьма полезен при обработке жилистого мясного сырья.