Шоколад: ДФУ – золото и женьшень, Nestle – меньше сахара

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3308
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Шоколад: ДФУ – золото и женьшень, Nestle – меньше сахара

#11

Сообщение Pretty » 02 апр 2018, 07:11

А мы что-то давно не покупаем шоколад, как пропал бельгийский Neuhaus настоящий, так и пропал интерес. В юности ещё баловались батончиками типа марс и сникерс, но они быстро надоели. Если есть шоколад, то только настоящий.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей