Шоколад: ДФУ – золото и женьшень, Nestle – меньше сахара

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Шоколад: ДФУ – золото и женьшень, Nestle – меньше сахара

#11

Сообщение Pretty » 02 апр 2018, 07:11

А мы что-то давно не покупаем шоколад, как пропал бельгийский Neuhaus настоящий, так и пропал интерес. В юности ещё баловались батончиками типа марс и сникерс, но они быстро надоели. Если есть шоколад, то только настоящий.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей