Китайская свинина из многоэтажек

Рецепты китайской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4002
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Китайская свинина из многоэтажек

#11

Сообщение Pretty » 09 апр 2018, 08:13

Всё же выращивать отдельно мясо гуманнее, а лучше овсе на растительные бели переходить. Сейчас можно синтезировать любые микроэлементы и витамины, так что, добавлять все эти полезности можно в любых количествах, и вкус и консистенцию тоже научились подделывать.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Китайская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей