Fit: спортивное питание

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Fit: спортивное питание

#1

Сообщение Bruklin » 10 апр 2018, 20:52

Fit: спортивное питание - 39.jpg
Воздействие спортивного питания на организм человека

Влияет ли fit спортивное питание на улучшение физических показателей человека? Этим вопросом задаётся каждый новичок. Консультацию можно получить в любом магазине, занимающимся продажами этих комплексов питания. Но мнение, высказанное продавцом, может показаться предвзятым. Люди, занимающиеся спортом на профессиональном, уровне давно уже нашли ответ на этот вопрос. Все они считают, что невозможно добиться выдающихся спортивных результатов без правильного питания и необходимых активных добавок. Но для того чтобы добиться положительного эффекта на организм, спортивное питание фит следует употреблять, придерживаясь определённых правил.

Всё должно быть в меру

Любая, даже самая полезная еда, при непомерном потреблении способна нанести вред организму. Добавки и препараты, которые предлагает фит магазин спортивного питания – это концентраты полезных витаминов и микроэлементов, входящих в состав обычной пищи. Все они имеют высокую калорийность, поэтому актуально употреблять эти препараты только в период энергичных физических нагрузок. В противном случае, если никаких активных физических тренировок на момент приёма не производится, организм начнёт набирать лишний вес. Комплексное питание спортсмена включает добавки, которые требуется принимать непосредственно перед активными тренировками или исключительно после них. Есть и более сложные схемы, к примеру, курс приёма широко известного стимулятора, креатина выглядит следующим образом – месяц приёма, затем от одного до двух месяцев перерыв. Некоторые комплексы питания требуется принимать три месяца, после чего делать перерыв, сроком также до трёх месяцев.

Протеиновые добавки. Как сделать правильный выбор?

Протеиновые комплексы – это одни из важнейших элементов, которые включает в себя fit спортивное питание.

Эти добавки имеют множество разновидностей, но именно благодаря им происходит наращивание мышц. Весь спектр протеинового питания делиться на три вида, каждый из которых отличается скоростью усвояемости правилами употребления:
  • Изолят — это быстро усваиваемый вид белка, который нужно принимать сразу после тренировки. Это обеспечит быструю доставку к мышцам белков и аминокислот;
  • Концентрат – сухая форма белка средней усвояемости. Следует принимать в перерывах между завтраком, обедом и ужином;
  • Казеин – сухая форма протеина, имеющая длительный период усвоения. Его принято употреблять перед сном, обеспечивая в ночное время приток в крови аминокислот.
Fit: спортивное питание - 38.jpg
Все три вида протеиновых добавок имеют одинаковый эффект воздействия на организм. Наилучшими комплексами протеиновых добавок из тех, которые имеет в наличии магазин спортивного питания fit, спортсмены профессионалы считают:
  • Syntha-6 – от производителя, компании BSN. В рейтингах по популярности занимает уверенное первое место;
  • OptimumNutrition — добавки от этого производителя отличаются качеством и лёгким усвоением:
  • Matrix – протеин от компании Syntrax. Продукция Syntrax получила признание экспертов и профессиональных бодибилдеров;
  • DymatizeNutrition — протеиновые добавки от данного производителя отличаются наилучшим сочетанием цены и качества;
  • Probolic-SR – комплексный протеин от MHP. Обладает отличным коэффициентом полезного действия и высоким качеством.
Анаболические комплексы – что это такое и как они работают?

Анаболические комплексы – это широкий спектр препаратов и добавок, которые выполняют функцию стимулятора роста мышц. На сегодняшний день всем желающим предоставляется широкий выбор данной продукции различной технологии производства. В зависимости от компании производителя, состав препарата может отличаться, но в основном это креатин, растительные экстракты, витамины, аминокислоты и минералы. Ни в коем случае нельзя путать анаболические комплексы с анаболическими стероидами. В отличие от комплексов, стероиды – это синтетические препараты, которые имеют массу побочных эффектов и могут нанести необратимый вред здоровью. Анаболические комплексы, в свою очередь, естественные природные добавки, в состав которых входят активные, легко воспринимаемые организмом вещества. Для здоровья спортсмена они не несут никакой опасности.

Лабораторный анализ, мнения экспертов, а также отзывы спортсменов позволили выделить тройку наилучших анаболических комплексов:
  1. A-Bomb от компании MHP — уникальность этого продукта заключается в механизме действия. Компоненты препарата воздействуют на ДНК спортсмена, от продолжительного применения, многократно усиливая эффект;
  2. Tribulus 1000 от производителя VPSNutrition — является стимулятором выработки в организме гормона тестостерона. Препарат полностью растительного происхождения и не имеет побочных эффектов;
  3. Testabolic от BioTech USA – ускоряет обмен веществ в организме, и стимулирует рост мышц. Основные компоненты – экстракты дикого ямса и растения под названием трибулустеррестрис.
Все вышеперечисленные препараты созданы для того, чтобы полностью раскрыть потенциал человеческого организма.



Какие спортивные добавки вы пробовали, поделитесь опытом?


Аватара пользователя

Princeska
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Fit: спортивное питание

#2

Сообщение Princeska » 06 май 2018, 07:43

Стимуляторы роста мышц, это совсем не питание, даже не спортивное.
Да, смотрится чисто на подиуме или на картинке хорошо, но это если без перегибов. Но в жизни очень нехорошо всё это выглядит. Тем более, никто не останавливается на достигнутом. Когда уже стало красиво, они продолжают мучить себя, и становится уже очень некрасиво.


Аватара пользователя

Cookie_Monster
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 10 раз

Fit: спортивное питание

#3

Сообщение Cookie_Monster » 17 сен 2018, 07:45

Интересно. все быстроусваяемые виды белка откуда берутся, из какого сырья его делают, достают? На самом деле, подпитка организму очень нужна, когда работа идёт на пределах, но так занимаются только профессионалы, пару раз в неделю потусоваться в качалке, сделать пару селфи, это совсем не те нагрузки, под которые нужны добавки


Аватара пользователя

Dollface
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Fit: спортивное питание

#4

Сообщение Dollface » 18 сен 2018, 08:36

Не нравятся мне всякие культуристы в пиковые дни, или что там у них, сезоны. Это же уродство какое-то, наросты, опухли, это не может быть нормальным. Везде есть свои нормы, заложенные природой. Когда идёт нарушение этих ограничений/, как раз с помощью всяких добавок и типа спортивным питанием, начинаются болезни.


Аватара пользователя

MurMur
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Fit: спортивное питание

#5

Сообщение MurMur » 20 сен 2018, 08:47

Зато выглядят отлично. :) Что касается спортивного питания, пищевых добавок и прочего, так это даже не пища, это, скорее, ритуал. Как спортивный костюм с качалке. Какая разница, что у тебя за футболка и труселя, но ведь покупают униформу, одеваются. Так и с добавками, они бесполезны, но это традиция


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя