Sponser: спортивное питание

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Sponser: спортивное питание

#1

Сообщение Bruklin » 10 апр 2018, 21:56

Sponser: спортивное питание - 44.jpg
В наше время всё больше людей, ведущих активный образ жизни, применяют не только различные диеты, но и пищевые добавки. Одним из лидирующих предприятий является швейцарский бренд Sponser, спортивное питание которого пользуется спросом не только на российском рынке, но и по всей Европе. Знаменитый производитель уже более 30 лет занимается биологически активными добавками к пище, которые популярны не только среди профессиональных боди билдеров, но и среди людей, ведущих активный образ жизни и следящих за собой.

Официальный сайт спортивного питания Sponser разделяет всю продукцию на три категории:
  • Сила. Различные протеиновые коктейли и добавки, состоящие из натурального, легкоусвояемого белка, который помогает естественному росту мышц;
  • Энергия. В этот раздел входят различные гейнеры, стимуляторы и энергетические коктейли, позволяющие продлить даже самые интенсивные тренировки;
  • Форма и самочувствие. Перечень этого раздела включает в себя добавки, ускоряющие восстановление после длительных нагрузок, а также различные сжигатели жира и другие вещества, помогающие корректировать массу тела.
Белковая продукция бренда Спонсер

Высококачественные протеины Спонсер – спортивное питание, способное дать питание органу до и после тренировок.

Вэй протеин 94 содержит 94% белка в сухом веществе. Все белки усваиваются в течение 30 минут, и рекомендуются к применению как до, так и после тренировки. Добавка доступна с тремя различными вкусами, не содержит лактозу и быстро растворяется. А высокое содержание незаменимых аминокислот, в сочетании с минимальным содержанием жира, обеспечивает высокую пользу комплекса, без вреда для организма.

Линейка Премиум Маскл Саппорт от бренда Спонсер являет собой невероятную комбинацию высокопитательных белков, а также важных аминокислот. Такая добавка не только способствует интенсивному росту мышц, но и обеспечивает скорейшее восстановление после тяжелых нагрузок. Смесь протеинов и аминокислот не содержит глютена, а в одной порции содержится всего 2 грамма лактозы. Добавка имеет нейтральный вкус, что позволяет легко комбинировать её с обычной пищей, а также быстро растворяется.
Sponser: спортивное питание - 43.jpg
Гейнеры Sponser

Гейнеры WeightPlus швейцарского производителя Sponser состоят из высококачественных белков, углеводов и аминокислот, которые способствуют эффективному набору сухой мышечной массы во время тренировок. Продукция абсолютно безопасна, повышает уровень аминокислот и ускоряет восстановление и рост мышц. Сыворотка содержит среднецепочные жирные кислоты, которые не откладываются в организме, но способствуют увеличению мышечной массы. WeightPlus отлично подойдёт тем, кто хочет в кратчайшие сроки увеличить мышечную массу.


Аминокислотные комплексы Спонсер

Человеку, который интенсивно тренируется, нужны аминокислоты для скорейшего восстановления. Эти важнейшие вещества можно получать из пищи, но специальные комплексы содержат все необходимые аминокислоты, в достаточном количестве, чтобы быстро восстановить тело после долгих нагрузок. Комплекс ПРО АМИНО ЕАЦ содержит 6 незаменимых и 4 условно незаменимых аминокислот, которые быстро усваиваются организмом. Такой набор отлично подойдёт людям, выполняющим циклические нагрузки. Также в добавке содержится лецитин и азот, что позитивно скажется на производительности. В комплексе не содержится вредных составляющих, таких как подсластители, консерванты и красители. Аминокислоты Sponser – выбор спортсменов, которые нацелены на скорейшее восстановление своего тела даже после самых интенсивных нагрузок.

Одним из наиболее популярных продуктов швейцарского производителя является Активатор в ампулах. Добавка содержит гуарану, экстракт зелёного чая, кофеин и листья чая матэ. Такая комбинация стимуляторов способствует повышению работоспособности и бодрости, не причиняя вреда организму. Энергия, которую получает потребитель, вырабатывается из жировых отложений, сжигаемых взамен на значительное повышение производительности. Активатор безвреден для человека, и может применяться не только во время тренировок, но и в повседневной деятельности.

Sponser – спортивное питание, официально признанное многими спортсменами и организациями здравоохранения. В статье перечисляется лишь немногая часть ассортимента производителя Sponser, весь доступный перечень доступен на официальном сайте бренда. При этом все добавки сертифицированы, изготовлены в соответствии с мировыми стандартами, и совершенно безопасны для применения не только бодибилдерами, но и людьми, ведущими активный образ жизни. Спортивное питание Sponser – это современный способ поддержания тела в тонусе.




Пробовали ли Вы Sponser спортивное питание, как результат?


Аватара пользователя

MurMur
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Sponser: спортивное питание

#2

Сообщение MurMur » 08 май 2018, 10:58

Протеины, аминокислотные комплексы... звучит по-космическому :) А мы всё по-старинке делаем, курочка, картошечка, салатики. Специальное питание, это хорошо, но это всё ненадолго, пока стремишься получить конкретный результат. После этого все переходят на обычную пищу, если, конечно, здоровье не ушло от тренировок :)


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя