Kevin Levrone: спортивное питание

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Kevin Levrone: спортивное питание

#1

Сообщение Bruklin » 12 апр 2018, 10:45

Kevin Levrone: спортивное питание - 51.jpg
Американский культурист, музыкант, актер, основатель собственной программы тренировок и БАДов, также продвигает Кевин Леврон спортивное питание.

Живая легенда, кто он?

Сын итальянки и афроамериканца очень рано повзрослел. В 10 лет мальчик потерял отца, а спустя 14 лет– от рака скончалась его мать(1987 год). Столкнувшись в раннем возрасте с потерей близких людей Кевин Марк понял, что жизнь хрупка и коротка. Он не хотел тратить жизнь впустую и уйти, однажды ничего не оставив после себя в истории. Желая проживать каждый день насыщенно, он взялся за программу тренировок Железного Арни и задался целью построить свое тело. И уже начиная с 1991 года и последующие 12 лет Леврон завоевывал призовые места в чемпионатах мира, местных конкурсах и чемпионатах Европы в связи с чем получил прозвище «Мэрилендская Мускульная Машина».

С 2002 года понимая, что силы уже не те, он решил не уйти из бобибилдинга, но уменьшить свое присутствие в чемпионатах. Его имя уже было известно каждому начинающему спортсмену наряду с Арнольдом Шварцнегером, так же как и он, Леврон по сути стал легендой при жизни. А свою цель – дать что-то людям и не уйти когда-нибудь неизвестным он достиг, ведь ушел Марк в рок-музыку. Переехав в столицу музыкальных продюсеров и лейблов – город ангелов, выставив на продажу свою долю от спортивных клубов.
Но к радости многих культуристов спустя год Леврон не только не продал, но и полностью выкупил сеть тренажерных залов, заявив, что будет строить профессиональную карьеру бодибилдера, а музыка останется хобби на любителя.

Спортивное питание от эксперта

В феврале 2015 года презентовал Леврон спортивное питание. Культурист сказал, что хотел предоставить недорогой продукт, но высшего качества, то что нужно было ему, чего он не мог найти на рынке. И он этого достиг, представив свою марку миру. С того времени представительства открываются по всему миру, питание скупают для розничных продаж в фито-барах и интернет-магазинах.

Ассортимент Signature Series
Kevin Levrone: спортивное питание - 52.jpg
Продукция от Kevin Levrone спортивное питание постоянно пополняется новой продукцией.

Но необходимая база из высококачественных продуктов остается неизменной и популярной. Его комплексы приобретают не только начинающие, профессиональные спортсмены, но и люди имеющие различные заболевания, или на стадии реабилитации. Благодаря научно подобранному и сбалансированному составу опытные врачи рекомендуют их диабетикам, людям с проблемами опорно-двигательной, сердечно-сосудистой системой в периоды восстановления после операций или реанимации:
  • «LevroLegendaryMASS». Гейнер в составе которого содержится большая доля легкоусвояемого молочного белка (21% в 100 граммах), казеин и сывороточный изолят высшего качества. Углеводную часть составляют простой сахар – глюкоза и мальтодекстрин. Употребляется для быстрого восстановления и быстрого набора мышц. В 100 граммах содержится около 400 ккал;
  • «LevroWHEYSupreme». Сывороточный белок (концентрат), он же протеин. Благодаря уникальному процессу микрофильтрации на стадии изготовления протеин сохраняет все свои питательные свойства. 1 порция (30 грамм) включает в себя 23,5 грамма белка. Благодаря ему спортсмен может быстро набрать мышечную массу и удерживать ее сухой вес;
  • «LevroISOWhey». Белок в форме сывороточного изолята, являющийся самой чистой его версией в мире. Действие направлено на ускорение образования, обновления клеток мышечной ткани. Данный продукт обладает большим анаболическим действием;
  • «LevroRECOVERY». Аминокислотный восстановительный комплекс. Состав действует по принципу знакомого мельдония – предупреждает «сжигание» и разрушение мышечных тканей. Уменьшает чувство усталости (за счет витаминов группы В), а благодаря L-карнитину в составе повышается метаболизм и процесс жиросжигания;
  • «LevroAMINOSurge». Усиленный комплекс аминокислот увеличивает синтез собственного белка, стимулирует мышечный рост, увеличивает регенерацию мышечных клеток при интенсивных тренировках. ВСАА комплекс предупреждает дефицит аминокислот в организме после усиленных анаэробных нагрузок;
  • «LevroPUMP». Повышенное содержания таурина, бета-аланина,агматин сульфата и аргинина активизирует интенсивный приток крови к мышцам, кто позволяет давать большую нагрузку на мышцы и добиваться эффекта пампинга. Продукт является предтренировочным комплексом;
  • «LevroCREA». Продукт содержащий в себе 4 вида креатинина. Является новым и уникальным креатининовым комплексом, для повышения выносливости. Используется профессионалами для более высоких нагрузок и интенсивной прокачки мышц.
Помимо основных комплексов можно найти отдельные витамины, поливитамины, минералы, энергетические батончики, аксессуары и многое другое, что поможет начинающему или профессиональному спортсмену.

Сегодня Кевин является владельцем нескольких тренажерных залов, проводит собственные соревнования, в 2018 году участвовал в «Арнольд Классик Австралия», пишет песни, помогает молодым ребятам достичь результатов, консультирует в собственной программе тренировок и следит за качеством своей продукции.

Благодаря Levrone спортивное питание можно достичь высоких результатов в культуризме или «строении» своего тела. А доверие к продуктам у многих спортсменов – это высокий показатель.



Доверяете ли Вы спортивному питанию? Какому?


Аватара пользователя

Discerer
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Kevin Levrone: спортивное питание

#2

Сообщение Discerer » 12 апр 2018, 11:27

Да, без специального питания в бодибилдинге делать нечего, нужны мощные продукты, строгие диеты, всё должно быть отмерено по семь раз. С другой стороны, всё это делает накачку менее естественной. Всегда можно точно определить, что человек питается "спецпайком".


Аватара пользователя

Cookie_Monster
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 10 раз

Kevin Levrone: спортивное питание

#3

Сообщение Cookie_Monster » 15 сен 2018, 07:57

Жил был культурист, качался, красовался на соревнованиях, результатов достигал. И вдруг он стал диетологом, поваром и фармацевтом. В общем, и на дуде игрец :)
То, что подходило лично ему, совсем может быть противопоказано другим, или просто бесполезно. Кроме того, они в конце карьеры начинают немножко привирать, выдумывать несуществующее. Так что, осторожно нужно относиться к рекомендациям таких специалистов.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя