Использование спортивного питания Power System

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Использование спортивного питания Power System

#1

Сообщение Bruklin » 16 апр 2018, 10:27

Использование спортивного питания Power System - 126.jpg
Употребление спортивного питания, при насыщенных и регулярных тренировках, значительно укрепляет мышцы и повышает эффективность их роста. Одним из лидеров на этом рынке, является немецкая компания, выпускающая спортивное питание Power System c 2008 года, и занимающим одно из лидирующих позиций в своей области. Выпускаемое спортивное питание подходит не только для бодибилдеров и людей, занимающихся фитнесом, поскольку его состав подойдет и для обычных спортсменов, помогая быстрее восстанавливаться после больших физических нагрузок и лучше восстанавливать мышечные волокна. Но в первую очередь спортивное питание повер служит для быстрейшего набирания красоты фигуры и улучшения рельефа тела.

Компания предоставляет рынку спортивного питания огромный ассортимент своей продукции, которая служит для укрепления и восстановления мышц, подавляет катаболические процессы, ускоряет жиросжигание, улучшает иммунную систему, повышает концентрацию и ловкость. Но очень важно не злоупотреблять употреблением и сбалансировать его с тренером или врачом-диетологом.
Большинство профессиональных спортсменов, не только в Европе, но и во всем мире, считают данные добавки лучшими, используя их регулярно перед и после тренировок.

Они не вызывают зависимости и не имеют в своем составе запрещенных веществ, что положительно сказывается на результатах.

Ассортимент

Немецкая компания Power System выпускает все возможные пищевые и спортивные добавки, способные обеспечить атлетов всем необходимым:
Использование спортивного питания Power System - 125.jpg
  • Протеины и гейнеры. Зачастую начинающим спортсменам в первую очередь нужно набрать мышечную массу. Принимаю отдельные продукты, этот процесс может затянуться на несколько месяцев, но с помощью пауэр, спортивное питание можно организовать таким образом, что сбалансированный прием протеинов и гейнеров будет проходить прямо перед и после тренировки. Это поспособствует быстрейшему положительному результату.
  • Креатины и аминокислотные добавки. Используя эти элементы у спортсменов растет приток энергии, благодаря чему тренировки проходят более качественно, а восстановление мышечных тканей увеличивается в несколько раз, благодаря чему количество тренировочных дней в неделю можно увеличить.
  • Протеиновые батончики. Часто во время длительной тренировки возникает необходимость подкрепиться и пополнить запасы энергии. В этом случае на помощь приходят протеиновые батончики PowerSystem. Но их употребление нужно организовать таким образом, чтобы не перенасыщать организм собранными в них добавками, поэтому их прием нужно назначать вовремя, или после тренировки, когда организм наиболее измотан.
  • Жиросжигатели и изотоники. При использовании жиросжигателей, организм особо усиленно теряет ненужные жировые скопления, что способствует более быстрому утомлению. В таком случае вместе с ними нужно использовать изотоники. Это спортивные напитки, которые содержат определенное количество сахара и солей, приближенных к их скоплению в организме, благодаря чему восстановление сил происходит гораздо быстрее. Так же при использовании изотоников вместо воды во время тренировок, появляется дополнительная сила в мышцах, что позволит тренироваться более эффективно.
  • Пред тренировочные добавки и витамины. Эффективность тренировки зависит не только от выполняемых упражнений, но и от пищи, употребляемой за несколько часов до начала занятий. Спортивное питание Power предоставляет комплекс витаминов, употребление которых перед тренировкой на прямую действует на ее эффективность и последующее восстановление организма.
Популярные добавки
  • Углеводно-белковая спортивная смесь Weight Geiner является самым популярным продуктом компании PowerSystem. Подходит для людей, со слаборазвитой физической формой и низком уровне физической силы. При принятии этого препарата, рост мышц и укрепление организма увеличивается в несколько раз.
  • Препарат, который хорошо действует на организм как при сушке, так и при наборе мышечной массы, называется TripleWaeyProtein. Особо эффективен при совмещении с каким-либо жиросжигающим средством.
  • Самым эффективным продуктом для поддержания энергии во время сушки и улучшения восстановления мышц, является препарат BCAA. Он продается в виде капсул, поэтому их прием не станет затруднительным.
  • Одним из лучших жиросжигательных препаратов, представленных на рынке спортивного питания, является разработанный компанией PowerSystem на основе л-карнитина, L-Carnitin 3000.
К выбору спортивных добавок нужно подходить очень серьезно, ведь при использовании не качественного продукта, можно нанести непоправимый вред организму. Поэтому лучше всегда принимать продукцию проверенных и заслуживающих доверия компаний, ярким представителем которых является PowerSystem.



Пробовали ли Вы продукцию Power System, Ваше мнение?


Аватара пользователя

Kenvelo
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Использование спортивного питания Power System

#2

Сообщение Kenvelo » 17 апр 2018, 13:51

Питание для качков.
Если спортсмен, настоящий спортсмен, начинающий, то он должен на старте не мышечную массу набирать, а технику оттачивать, мастерство. Но если это не спортсмен, а бодибилдер, то, конечно, всякие добавки нужны, ибо целью занятий и является подкачать массу, зарельефить. но вот мастерство в чём?


Аватара пользователя

Cookie_Monster
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 10 раз

Использование спортивного питания Power System

#3

Сообщение Cookie_Monster » 01 июл 2018, 12:35

Kenvelo писал(а):
17 апр 2018, 13:51
он должен на старте не мышечную массу набирать, а технику оттачивать,
На самом деле, не влияет дополнительный протеин на рост мышечной массы новичка, первый месяц или два только на старых дрожжах всё растёт, если генетика позволяет, конечно. Новичкам покупать эти добавки, это деньги спускать в унитаз. Так что, только для профи, которые тренируются для выступлений по 4-5 часов в день.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей