Роскачество: хлеб в РФ качественный. Китайский озон для муки

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Роскачество: хлеб в РФ качественный. Китайский озон для муки

#11

Сообщение Discerer » 25 июл 2018, 12:38

Сами не молим, но муку покупаем и хлеб печём. Очень неплохо получается хлеб из соевой муки и из рисовой. Необычно, но если делать по правилам, даже иногда просто нет никакой разницы. Люблю ещё лаваш, делаем его тонким, как армянский или как кузикмяк (глазастый хлеб)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей