С соевым соусом можно приготовить не плохое блюдо:
-варим рожки
-длинными прямоугольными палочками режем морковь
-обжариваем лук, морковь и заливаем соевым соусом
-пусть покипит минут 10
-далее выкладываем все это в кастрюлю с рожками и перемешиваем.
Солить ничего не надо!!!
Откуда к нам пришли соусы или исторический поход майонеза?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 225
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Откуда к нам пришли соусы или исторический поход майонез
Соевые соусы тоже бывают разные. Есть кислые, солёные, острые, сладкие, классические, элитные.AdmbVlad писал(а): ...Солить ничего не надо!!!
Я предполагаю, что в блюде, приведённом выше, речь идёт именно о солёном соусе.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 23 окт 2012, 17:23
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 17 раз
Откуда к нам пришли соусы или исторический поход майонез
К майонезу отношусь отрицательно. Тяжело для желудка.
Хороший легкий соус, нежной шелковой консистенции получается на основе авокадо. Складываю в блендер порезанные помидоры, авокадо, немного чеснока. Хорошо добавить какой-нибудь листовой салат, рукколу. Немного соевого соуса, или просто подсолить. Вливаю совсем немного воды, можно добавить натуральный йогурт или сметану. Взбиваю. Прекрасно! Легко и натурально.
Хороший легкий соус, нежной шелковой консистенции получается на основе авокадо. Складываю в блендер порезанные помидоры, авокадо, немного чеснока. Хорошо добавить какой-нибудь листовой салат, рукколу. Немного соевого соуса, или просто подсолить. Вливаю совсем немного воды, можно добавить натуральный йогурт или сметану. Взбиваю. Прекрасно! Легко и натурально.

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Специи: что это, откуда взялись и как применяются
Newsdigger » 13 сен 2021, 06:51 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 10 Ответы
- 544 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
13 сен 2021, 07:39
-
-
-
Откуда в культивированном мясе настоящая кровь?
Newsdigger » 15 мар 2022, 12:28 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 186 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 мар 2022, 13:26
-
-
-
Откуда появились овощи, что на нашем столе? Огурцы, лук, подсолнечник
Newsdigger » 08 ноя 2019, 14:02 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 955 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 ноя 2019, 14:38
-
-
-
Острая пища – наслаждение через страдание: откуда у людей любовь к острому?
Newsdigger » 31 июл 2019, 06:07 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1871 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
31 июл 2019, 06:29
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость