Мясо старых коров становится дорогим деликатесом

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Мясо старых коров становится дорогим деликатесом

#11

Сообщение Angreen » 03 окт 2018, 06:48

Надо будет попробовать съездить в хозяйства, прикупить старую коровку, посмотреть, как оно получится. Конечно, гурманов у нас не очень много, как бизнес не пойдёт, но для небольшой дружеской кафешки можно что-то придумать.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей