Повидло из яблок через мясорубку с кожурой

Обсуждаем мясорубки, ломтерезки, овощерезки
Аватара пользователя

Маргарита
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 21:26

Повидло из яблок через мясорубку с кожурой

#11

Сообщение Маргарита » 29 ноя 2018, 14:19

СветаКравченко писал(а):
29 ноя 2018, 14:02
Мадам_Милапетрова писал(а):
27 ноя 2018, 10:48
Я тоже хочу сделать повидло. Отдельную тему завела на этот счет. Только вот думаю... а кожура не сделает ли качество хуже. Или не заморачиваться и, действительно, не обрезать ее.
Да кто же мешает сделать и так и сяк. Попробуйте сварить небольшую порцию с кожурой и небольшую без кожуры. Сравните и сделайте для себя вывод.
Совершенно верно. Думаю, что с кожурой должно так же вкусно получиться. А возни с яблоками будет намного меньше. Хотя урожай-то уже отошел и вряд ли сохранился у кого-то к этому времени.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясорубки, ломтерезки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей