Точилка для ножей Japan Steel: всегда на острие событий

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Точилка для ножей Japan Steel: всегда на острие событий

#11

Сообщение Citycane » 16 окт 2018, 08:21

Ножей должно быть много на кухне, каждый нож под определённые продукты. Это для дома. Если для шеф-повара, там всё несколько по-другому. Но для обычной хозяйки лучше не брать овощной нож для обработки мяса.

_Ads_

japangold
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 16:32

Точилка для ножей Japan Steel: всегда на острие событий

#12

Сообщение japangold » 22 окт 2018, 16:35

Чтобы реже точить ножи и не портить их, я делаю себе доски из павловнии, или адамова дерева. могу продать за 2000 рублей кому интересно

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей