Блендер - какой лучше?
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Блендер - какой лучше?
Девочки, вот вы как считаете, какой блендер лучше - погружной и стационарный? Я никак не могу определиться, какой же мне все таки нужен. Напишите свои отзывы о том или другом блендере, какие положительные и отрицательные стороны, может это поможет мне определиться.
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Блендер - какой лучше?
Я за стационарный блендер. Он более мощный и сможет измельчить не только мягкие продукты, но и даже лед. Кроме того, ничего не будет разлетаться в разные стороны, ведь такой блендер имеет крышку.
-
Блендер - какой лучше?
Не согласна с вами. Во-первых, стационарный мыть сложнее, особенно там где нож расположен, если нож затупится, его сложно будет опять сделать острым, так же его дольше собирать-разбирать, да и надо думать, где хранить. Другое дело погружной - легкий, малогабаритный, легко моется.Бокал вина писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:25Я за стационарный блендер. Он более мощный и сможет измельчить не только мягкие продукты, но и даже лед. Кроме того, ничего не будет разлетаться в разные стороны, ведь такой блендер имеет крышку.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Блендер - какой лучше?
Стационарный имеет всё, что нужно, погружному нужна посуда. Есть моменты, где достаточно и погружного, более сложные блюда и операции он не потянет. А вообще, оба нужно иметь под рукой
Тогда вопроса такого не возникнет, и ни один не будет валяться без дела

-
Блендер - какой лучше?
А предположим что иметь оба нет возможности и надо будет выбирать, то какой бы вы выбрали?! Для меня это тоже дилемма, по этому пока вообще никакой не купилаCookie_Monster писал(а): ↑02 ноя 2018, 07:45Стационарный имеет всё, что нужно, погружному нужна посуда. Есть моменты, где достаточно и погружного, более сложные блюда и операции он не потянет. А вообще, оба нужно иметь под рукойТогда вопроса такого не возникнет, и ни один не будет валяться без дела

-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Блендер - какой лучше?
Если таков выбор, то, конечно, стационарный. Дело в том, что погружной, это практически венчик, просто электрический и с разными насадками. работать с ним придётся почти столько же, сколько с обычным венчиком, не отойти, постоянно держать в руке. Заняты руки, устают руки. А стационарный заполнил, программу выставил и забыл, он оповестит, когда всё готово.
-
Блендер - какой лучше?
Мне стационарный больше нравиться, он удобнее в использовании, единственный минус, его сложнее мыть и надо думать где хранить. Если кухня большая, то можно все время на столешнице держать, а вот если места мало, придется еще постоянно собирать-разбирать.
-
Блендер - какой лучше?
У меня погружной, я вполне довольна, к нему еще чаша прилагалась, вот в ней и готовлю, что мне надо - соус или крем. Я за минимализм, чем меньше техника занимает места, тем лучше.
-
Блендер - какой лучше?
Согласна с вами на все 100%, стационарный гораздо удобнее, практичнее. Если выбор - один из двух, то берите стационарный, не прогадаете.Cookie_Monster писал(а): ↑03 ноя 2018, 10:33Если таков выбор, то, конечно, стационарный. Дело в том, что погружной, это практически венчик, просто электрический и с разными насадками. работать с ним придётся почти столько же, сколько с обычным венчиком, не отойти, постоянно держать в руке. Заняты руки, устают руки. А стационарный заполнил, программу выставил и забыл, он оповестит, когда всё готово.
-
- Технический консультант
Блендер - какой лучше?
Хороший погружной блендер - это практически мини-комбайн на вашей кухне. Им можно и просто что-либо взбить, и измельчить, и натереть/нашинковать, и накрошить кубиками, и фарш сделать, и ведро томатного сока из вареных томатов за 5-10 мин. приготовить, и паштет, и тесто, и майонез, и много еще чего.
Стационарный ему по функционалу значительно уступает. Правда, по удобству в отдельных случаях явно превосходит. Своя емкость - это как плюс, так и минус. Не дай Бог она треснула, разбилась или стала подтекать, и кухонным прибором больше нельзя пользоваться.
Я за многофункциональный погружной. Максимальное количество насадок имеет решающее значение. Если предполагается, что такой блендер только "ножка" с моторчиком, то тогда стационарный предпочтительнее.
Стационарный ему по функционалу значительно уступает. Правда, по удобству в отдельных случаях явно превосходит. Своя емкость - это как плюс, так и минус. Не дай Бог она треснула, разбилась или стала подтекать, и кухонным прибором больше нельзя пользоваться.
Я за многофункциональный погружной. Максимальное количество насадок имеет решающее значение. Если предполагается, что такой блендер только "ножка" с моторчиком, то тогда стационарный предпочтительнее.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. 

-