Пивоварня в Финляндии будет поглощать углекислоту
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3353
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Пивоварня в Финляндии будет поглощать углекислоту
Да, помню, но они тогда оправдались тем, что мол спирт в пиво добавляли исключительно для того, чтобы остановить процесс брожения. У них типа очень мощные дрожжи, и по исчетению положенного времени бактерии не умирали, брожение не останавливалось.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кофе в биореакторе: учёные Финляндии вырастили кофе без дерева
Newsdigger » 19 сен 2021, 02:44 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1453 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
19 сен 2021, 03:26
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей