Пивоварня в Финляндии будет поглощать углекислоту

Рецепты и фоторецепты приготовления алкогольных напитков
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Пивоварня в Финляндии будет поглощать углекислоту

#11

Сообщение Angreen » 09 ноя 2018, 06:52

Да, помню, но они тогда оправдались тем, что мол спирт в пиво добавляли исключительно для того, чтобы остановить процесс брожения. У них типа очень мощные дрожжи, и по исчетению положенного времени бактерии не умирали, брожение не останавливалось.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Алкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей