В Токио открылся новый рыбный рынок

Рецепты японской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

В Токио открылся новый рыбный рынок

#11

Сообщение Kenvelo » 03 дек 2018, 04:55

Его всё равно вылавливают, поскольку в своих водах квоты устанавливаешь только ты сам. Вот в нейтральных водах там пытаются как-то следить за объёмами вылова, но воды бескрайние, пойди уследи за всеми

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Японская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя