Насекомые всё же доберутся до вашего обеденного меню

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Насекомые всё же доберутся до вашего обеденного меню

#11

Сообщение Discerer » 04 янв 2019, 09:20

не просто же так грибы учёные называют лесным мясом. В сушёных измельчённых грибах доля белка примерно 88-90 процентов. Да это сплошной белок, да и вообще, они очень полезны, многие виды используются для лечения и профилактики различных заболеваний

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей