Вместимость холодильника
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Контактная информация:
Вместимость холодильника
Мы успели пожалеть, что купили высокий (1.8) холодильник. Кухня не большая и он теперь не очень-то вписывается в нее. Да, он ужасно вместительный... Но сейчас кажется, что если б знали, что он не впишется, брали бы невысокий холодильник, на который можно было бы, например, поставить микроволновку или что-то еще.
Таке життя... бентежне...
_Ads_
-
- Форум - мой дом родной!
Вместимость холодильника
Сейчас такой выбор холодильников в продаже, что, казалось бы, удовлетворит любые потребности. Но мы себе подходящий нашли с трудом, потому что нужен такой агрегат, у которого небольшая морозильная камера при большом объёме самого холодильника. А морозилки сейчас, как правило, большие. Конечно, когда фрукты-овощи со своего огорода, либо своё хозяйство, то заморозить много чего можно. А у меня в заморозке только болгарский перец зимой и рыба для кошки круглый год. Мясо предпочитаю покупать охлаждённое и сразу в дело пускать. Зато, когда дети с внуками приезжают в гости, то в холодильнике требуется много кастрюлек, баночек, плошек, бутылок разместить .
-
- Форум - мой дом родной!
Вместимость холодильника
Вместимость холодильника и расстановка полок еще не самое главное. У моей коллеги, да еще и не одной, в квартире установлено ровно по четыре больших холодильника. У одних, действительно, семья большая. А у других самая обычная. Все время удивляюсь зачем столько холодильников. Кстати, все они забиты продуктами.
Вместимость холодильника
Мы, как и Nadin368, недавно купили большой двухкомпрессорный Атлант. Очень достойный агрегат! Работает тихо, энергопотребление низкое, температуру можно регулировать. В морозилке четыре отсека: рыба, мясо, овощи и фрукты. Всё можно отсортировать, разложить отдельно. Такие большие модели просто незаменимы для дачников и больших семей.
-