Швейцарский сыр созревает под музыку Моцарта и Led Zeppelin

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3381
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Швейцарский сыр созревает под музыку Моцарта и Led Zeppelin

#11

Сообщение Pretty » 09 янв 2019, 11:31

Кстати, с сыром что-то вспомнились наши северные учёные, которые придумали, как делать сыр, созревающий за несколько часов. Кто-то видел такой сыл в продаже, или это просто была новость ни о чём? Хотя, если делать сыр из сои, пальмового масла и ароматизаторов, то можно уложиться и в час :)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя