Роботизированная хлебопечка BreadBot: 235 буханок хлеба в сутки

Готовим хлеб дома
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Роботизированная хлебопечка BreadBot: 235 буханок хлеба в сутки

#11

Сообщение Kenvelo » 14 янв 2019, 07:43

А как там классический ржаной получается, ведь процесс немного другой, в смысле тесто готовится как-то по-другому. Или всё это одинаково? Там вроде какая-то особая ржаная закваска и прочее. Сто лет такой хлеб не ели, и что-то нет желания.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Хлебопечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 25 гостей