Роботизированная хлебопечка BreadBot: 235 буханок хлеба в сутки

Готовим хлеб дома
Аватара пользователя

Kenvelo
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Роботизированная хлебопечка BreadBot: 235 буханок хлеба в сутки

#11

Сообщение Kenvelo » 14 янв 2019, 07:43

А как там классический ржаной получается, ведь процесс немного другой, в смысле тесто готовится как-то по-другому. Или всё это одинаково? Там вроде какая-то особая ржаная закваска и прочее. Сто лет такой хлеб не ели, и что-то нет желания.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Хлебопечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей