Impossible Burger 2.0: синтетический бургер покорил CES 2019

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Impossible Burger 2.0: синтетический бургер покорил CES 2019

#11

Сообщение Citycane » 15 янв 2019, 06:55

Чисто психологически, бургер из соевой котлеты гораздо легче воспринимается, чем такой же, но с котлетой из выращенного в пробирке натурального мяса. Это какое-то чудище франкенштейна получается. Есть бы такое не стал.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей