Мы пользуемся, есть несколько керамических ножей. В основном для зелени, есть один побольше - для хлеба.
Ещё один я берегу, и только филе рыбы срезают им, он удобный, широкий и постоянно острый, и ещё у него чуть волнистое лезвие, не зубцы, но и не волны, такие микроволны Очень хорошо по волокну в рыбе идёт
Преимущества керамических ножей
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Стилизатор разделочных досок и ножей Kitfort KT-2051
Newsdigger » 20 сен 2021, 11:14 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1196 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 сен 2021, 11:31
-
-
-
Какие виды ножей живут на наших кухнях
Newsdigger » 11 дек 2021, 03:51 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 771 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
11 дек 2021, 04:16
-
-
-
Сколько ножей должно быть на кухне?
Newsdigger » 24 авг 2022, 08:33 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1134 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
24 авг 2022, 09:44
-
-
-
Фритюрница без масла? Что это и какие преимущества
Newsdigger » 21 апр 2022, 11:26 » в форуме Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы - 11 Ответы
- 10514 Просмотры
-
Последнее сообщение Радик
30 окт 2022, 17:21
-
-
-
Хрустальная посуда - есть ли преимущества перед обычным стеклом?
Newsdigger » 07 июл 2023, 03:22 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1508 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
07 июл 2023, 03:47
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей