Идеальное фондю: учёные раскрыли секрет

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Идеальное фондю: учёные раскрыли секрет

#11

Сообщение Discerer » 28 фев 2019, 08:22

Фондю, это для эстетов и гурманов. По мне так, просто сырная масса расплавленная. Гренки макать? Можно просто кусочек сыра с хлебом и вином. Чем плох рецепт вприкуску? :) А учёные много чего уже напридумывали, только вот сыл у нас от этого лучше не станет

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей