Тушеные кабачки в сметанно-сырном соусе
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 21:00
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Тушеные кабачки в сметанно-сырном соусе
Я в последнее время стараюсь все запекать, а не жарить. Хотя просто обожаю жареную корочку у молоденьких кабачков, но, увы. Поэтому просто хитрю - режу молоденькие кабачки с мягкой кожурой и без семечек толстенькими кружками и укладываю в любую жаропрочную посуду, слегка присаливаю и добавляю чуть молотого перчика. Ставлю в духовку, температура 180 градусов. Как только кабачки становятся мягкими, добавляю сметану или майонез домашний, минут 10 запекаю и добавляю немного тертого сыра. Получается просто изумительная корочка в дополнение к изумительному вкусу.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кабачки: категория – «лучшее, что можно заготовить на зиму»
Newsdigger » 17 июл 2023, 04:26 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 1170 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
17 июл 2023, 04:46
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей