Тушеные кабачки в сметанно-сырном соусе

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

LedyG
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 21 май 2012, 21:00
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 4 раза

Тушеные кабачки в сметанно-сырном соусе

#11

Сообщение LedyG » 01 июл 2014, 19:02

Я в последнее время стараюсь все запекать, а не жарить. Хотя просто обожаю жареную корочку у молоденьких кабачков, но, увы. Поэтому просто хитрю - режу молоденькие кабачки с мягкой кожурой и без семечек толстенькими кружками и укладываю в любую жаропрочную посуду, слегка присаливаю и добавляю чуть молотого перчика. Ставлю в духовку, температура 180 градусов. Как только кабачки становятся мягкими, добавляю сметану или майонез домашний, минут 10 запекаю и добавляю немного тертого сыра. Получается просто изумительная корочка в дополнение к изумительному вкусу.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость