Сморчки: особый деликатес и золотое дно во Франции

Рецепты французской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Princeska
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сморчки: особый деликатес и золотое дно во Франции

#11

Сообщение Princeska » 15 апр 2019, 05:07

Жаренные в сметане сморчки бесподобны :) И если у французов грибы отлично сочетаются с винами, то у нас грибы отлично сочетаются с более крепкими напитками :) Маринованные или солёные грибочки отлично идут под водочку, особенно на Новый год.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Французская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость