Сморчки: особый деликатес и золотое дно во Франции
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сморчки: особый деликатес и золотое дно во Франции
Жаренные в сметане сморчки бесподобны И если у французов грибы отлично сочетаются с винами, то у нас грибы отлично сочетаются с более крепкими напитками Маринованные или солёные грибочки отлично идут под водочку, особенно на Новый год.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Золотое молоко: что это и как его приготовить
Newsdigger » 11 май 2022, 02:13 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 531 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 май 2022, 02:18
-
-
-
Рождественская кулинария: какой праздничный стол во Франции?
Newsdigger » 07 дек 2023, 04:21 » в форуме Французская кухня - 15 Ответы
- 548 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
07 дек 2023, 04:29
-
-
-
Минтай: всё ещё «недорыба», или уже диетический деликатес?
Newsdigger » 04 фев 2023, 04:32 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 583 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 фев 2023, 04:53
-
-
-
Конина: стратегический деликатес тюркских степей (есть даже в детском питании)
Newsdigger » 01 июл 2023, 14:31 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1377 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
01 июл 2023, 14:48
-
-
-
Маслята или «свинячьи грибы»: сопливый деликатес сосновых лесов
Newsdigger » 06 июл 2023, 05:23 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 511 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
06 июл 2023, 05:38
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей