- 100 мл молока либо воды;
- 100 г сыра;
- 50 г слив. масла;
- 2 яйца;
- 0,5 ст. муки;
- щепоть ароматных травок;
- соль, перец, приправки (по вкусу).
Гужеры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 1234
- Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
- Откуда: Кемеровская обл.
- Благодарил (а): 185 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Гужеры
Гужеры - очень симпатичные, легкие и воздушные сырные булочки из заварного теста родом из Бургундии. По сути, обычные закусочные профитроли, но с бесподобным вкусом и ароматом сыра. Готовить их очень просто, ингредиентов уходит минимум и ничего редкого/экзотического не нужно. Можно, конечно, поискать правильный сыр, но, уверяю, даже с самым обычным (я брала "швейцарский") получается просто волшебно. Всем любителям сыра и профитролей готовить обязательно!
Ингредиенты:
_Ads_
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5242
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя