Запах тёмного шоколада: секрет неотразимого аромата раскрыт

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Запах тёмного шоколада: секрет неотразимого аромата раскрыт

#11

Сообщение Kenvelo » 05 июн 2019, 08:35

А мне до сих пол нравятся конфеты типа коровка, варили из сахара, молока или чего-то подобного. Конечно, много было самодельных конфет из сахара, сгущёнки, обычные петушки. Шоколад тоже был, и вкусный. Впрочем, вкусный и сейчас есть.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей